Iris7
Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь LoliRock/ЛолиРок Вики, дополнив её.

Raffle Baffle — двадцатый эпизод первого сезона LoliRock.

Синопсис

Долгожданная лотерея может быть отменена, а Граморр нанимает новых злодеев для чёрной работы.

Сюжет

Этот раздел пока пустой. Вы можете наполнить его текстом и изображениями!

Главные события 

  • Принцессы учат новое заклинание.
  • Граморр нанимает новых близнецов.
  • Девочки знакомятся с Лизой.
  • В Санни Бэй приезжает Чед Чазвик.

Персонажи

Заклинания 

  • Кристалл-Лигаре — использовали принцессы, чтобы связать и заставить замолчать близнецов. (Как кристальных копий Праксины и Мефисто на тренировке, так и Какоса и Дейноса)
  • Антин Пурдо — использовали Дейнос и Какос, чтобы защититься от атаки Ирис.
  • Криста-Тектус — использовали принцесы, чтобы защититься от атак Дейноса и Какоса.
  • Кристемпактус — использовала Ирис, чтобы разбить лотерейного монстра.
  • Кристалл-Дефлектус - использовала Ауриана в синхранизационной атаке с другими принцессами.
  • Кристалл-Димитам — использовала Талия в синхранизационной атаке с другими принцессами.
  • Криста Каптус — использовала Ирис в синхранизационной атаке с другими принцессами.
  • Авафиндере — использовали Денос и Какос, чтобы нетрплизовать комбинированное заклинание принцесс.
  • Кристалл-Пила — использовала Ауриана, чтобы защититься от атак Какоса и Дейноса.
  • Люцисморфе — использовали Дейнос и Какос, чтобы защититься от атаки Аурианы и обернуть её заклинание против неё.
  • Кристалл-Люкстра — использовали принцессы, чтобы победить лотерейного монстра.
  • Кристапандере — использовала Ауриана, чтобы вернуть лотерейные билеты их настоящим владельцам.

Озвучка

 Английская 

Французская

Стенограмма

Основная статья: Raffle Battle/Стенограмма

Песни

Видео

LoliRock - Raffle Battle - Series 1, Episode 20 - FULL EPISODE - LoliRock22:07

LoliRock - Raffle Battle - Series 1, Episode 20 - FULL EPISODE - LoliRock

Галерея

Чтобы просмотреть галерею, нажмите сюда.

Ляпы

Этот раздел пока пустой. Вы можете наполнить его текстом и изображениями!

Цитаты

Этот раздел пока пустой. Вы можете наполнить его текстом и изображениями!

Детали

  • Талия сказала "Hell, yeah!".